La plate-forme e-business en un coup d’œil

Saisie rapide – Remplir son caddie en un éclair

Accédez au caddie en cliquant sur l'icône correspondante dans l'en-tête de page. Entrez le numéro d'article de Debrunner Acifer ou du fabricant dans le champ de saisie et cliquez sur la proposition d'article qui apparaît sous le champ de saisie. Saisissez le nombre de paquets ou de pièces. Pour placer l'article dans le caddie, tapez "Enter".

Importation d’articles – Importez vos listes de pièces au format IGH451

Dans "Tools"/"importation de produits", vous pouvez importer des listes d'articles au format IGH451. Enregistrez le document XML, choisissez le fichier, cliquez sur "Ouvrir" et "Envoyer". Vous pouvez aussi importer des listes de commande au format Excel. Créez un fichier Excel en deux colonnes. Dans la première, saisissez le numéro d'article (de Debrunner Acifer ou du fabricant) et dans la deuxième, la quantité.

Caddie – Configurer et gérer

Dans le menu déroulant de l'en-tête de page, vous pouvez choisir entre le caddie actif et la création d'un nouveau caddie. Le bouton de partage permet d'exporter le caddie sous forme de fichier PDF ou Excel. En cliquant sur "Evaluer le caddie", le prix total est calculé en tenant compte de vos conditions. Si vous souhaitez recevoir une offre sans engagement, cliquez sur "Demander une offre".

Tools – Scanner des codes barres et les insérer dans le caddie

Nos solutions de gestion de stock (bws®shop+) permettent de scanner facilement des codes barres sur un catalogue pour créer une liste d'articles. Une fois les articles scannés, il n'y a plus qu'à connecter le scanner à votre ordinateur pour placer les articles dans votre caddie.

Tools – Aperçu des commandes et offres

Dans "Aperçu des commandes" et "Aperçu des commandes", vous pouvez vérifier d'un coup d'œil vos processus de commande. Déterminez la période désirée et lancez la recherche.